junio 17, 2019

El restaurante ubicado en la calle Victor Manuel 2230, cuenta con una
generosa variedad de hamburguesas y sandwiches para disfrutar en solitario
o en compañía. ¡Hay para todos los gustos!

Por: Nicolás Soto C.
Después de un largo día de vitrinear en el Persa Bío Bío, puedes optar por tomar un descanso y pedir la carta en uno de los locales más queridos del mercado.
Ya van 12 años desde que Rumba abrió sus puertas. La sanguchería marca un
contraste al servir productos gourmet en un barrio que está rodeado de ropa y
cachureos. Su dueña, Karen Rodríguez, destaca que la llegada al lugar se debe a
que “en ese tiempo no había nada de este rubro, solo galpones con antigüedades y venta de artículos usados”.

Lo que más llama la atención es la diversidad de platos que se ofrece. El
restaurante prepara su propio pan, asegurando un resultado de calidad. Karen
afirma que el sándwich más vendido es la “plateada italiana”, que se compone de
carne, palta, tomate, lechuga y mayonesa de ajo: “A los clientes les gusta porque
es jugosa y llama la atención”. Mientras que las hamburguesas más pedidas son: la
“Americana”, que trae lechuga, tomate, cebolla, queso, pepinillo y tocino; y la
“Queso Azul” que contiene cebolla caramelizada, champiñones, queso azul y
mayonesa.

Otro dato interesante es que todos los sandwiches tienen el mismo precio ($6.500).
Según Karen, venir a Rumba es una apuesta segura: “La calidad, el buen ambiente
y la atención son un compromiso con nuestro clientes”.
El invierno está comenzando a ponerse más frío, ¿que mejor que venir por un
sándwich calórico? Hacedor de Hambre te recomienda el “costillar BBQ”, que tal
como lo dice su nombre, está hecho de costilla al horno con salsa barbecue,
mayonesa, lechuga y tomate.

DÓNDE: VÍCTOR MANUEL 2230, SANTIAGO
HORARIO: MIÉRCOLES A DOMINGO Y FESTIVOS DE 11:00 HRS A 17:00 HRS.
PRECIOS: $6.500 TODOS LOS SÁNDWICHES

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