junio 17, 2019

 

Hace dos años, Patricio Cozano decidió abrir un local de comida
japonesa. Sabía que su idea era buena pero nunca pensó que su stand
se convertiría en la parada favorita de sus clientela. El espacio llama la
atención de los transeúntes porque posee la clásica ambientación de
los puestos de ramen en Japón.


Por: María Jesús Sánchez


El Persa Bio Bío es conocido por ser un mercado popular en donde se venden
toda clase de artículos, tales como: muebles, ropa, juguetes, instrumentos
musicales, antigüedades y reliquias anheladas por los coleccionistas.
Lo que no muchos saben es que, entre los más de 300 locales comerciales,
se pueden encontrar picadas dignas de probar. Una de ellas es: ¡Gema
Ramen!

El local cuenta con tres platos para combatir el frío este invierno, Miso
Vegetariano, Miso Vegano y Shoyu. En la cocina de Patricio se aprecian
sabores tradicionales de la cultura japonesa, debido a que supo implementar
técnicas milenarias en cada una de sus preparaciones: “Todo lo que sé lo
aprendi de un par de japoneses en los dos años que estuve fuera de Chile”.

 

¡CONCURSO!
Para los valientes, Hacedor de Hambre les trae “Ramen de los mil años de
dolor”. El reto consiste en comer un ramen que pesa dos kilos y medio, isi
ganas, no pagas! Una persona al día puede intentar superar esta prueba.
De 11 participantes, han salido vencedores sólo 4 personas. ¿Te animas a
cambiar el marcador?


DÓNDE: PERSA BIOBÍO, GALPON VICTOR MANUEL 2241
HORARIO: SÁBADO, DOMINGO Y FESTIVOS DE 13:00 HRS A 17:00 HRS
PRECIOS: DESDE $4.500


SUSCRÍBETE